АВТОВАЗ просит высказать свое мнение об улучшенной обивке сидений LADA Kalina


АВТОВАЗ просит высказать свое мнение об улучшенной обивке сидений LADA Kalina


АВТОВАЗ продолжает улучшать потребительские свойства автомобилей LADA с учетом замечаний клиентов. В этот раз вазовцы улучшили качество используемой на сидениях люксовых версий LADA Kalina тканевой обивки. Перед этим, в ходе опроса, в том числе и на форуме официального Лада Клуба, владельцы новых LADA Kalina пожаловались, что в варианте «люкс» обивка сидений быстро загрязняется, притягивая пыль, ворсинки и т.п..

Результатом этого опроса стало появление в марте 2014 года на «люксовых» Лада Калинах улучшенной обивки с измененной структурой ткани. Испытания ткани показали, что она стала менее маркой и стала меньше притягивать мелкий сор и пыль.

Вместе с тем АВТОВАЗ, на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте, обращается с просьбой к владельцам LADA Kalina с обновленными сиденьями поделиться своим мнением относительно улучшенной ткани обивки сидений в автомобиле. Комментарии обещают передать разработчикам материалов в исследовательский центр АВТОВАЗа.

К обращению АВТОВАЗа приложено и изображение новой ткани:



Нравится 23


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще