Новая LADA Kalina в кредит с минимальной рекламной ставкой – от 0% в год


Новая LADA Kalina в кредит с минимальной рекламной ставкой – от 0% в год
Новую Лада Калину в ноябре текущего года можно взять в кредит по фирменной программе АВТОВАЗа LADA Finance с минимальной рекламной ставкой - от 0% в год. На покупку LADA Granta также действует специальная рекламная ставка - от 2,9% в год. Кроме того, пресс-центр АВТОВАЗа напоминает, что по программе LADA Finance можно купить в кредит и другие автомобили LADA.

Пресс-служба АВТОВАЗа также обращает внимание, что в составе банков-партнеров LADA Finance произошли изменения. Так вместо Сбербанка России в ноябре в программе начнет участвовать его дочерняя компания - ООО «Сетелем Банк». Этот банк входит в пятерку лидирующих участников государственной программы льготного автокредитования, а также имеет представительства во всех регионах, где присутствуют официальные дилеры LADA.

Напомним, партнерами АВТОВАЗа в программе LADA Finance являются "Русфинанс Банк", банк "УРАЛСИБ", банк "ВТБ 24", "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", "РОСБАНК" и "АйМаниБанк".



Нравится 22


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще