Новая LADA Kalina появилась в продаже в Беларуси


Новая LADA Kalina появилась в продаже в Беларуси
Белорусский дилер LADA 10 сентября объявил о начале продаж новой LADA Kalina. На белорусском рынке новая Калина будет продаваться по цене от 11 040 долларов. Цена LADA Kalina в кузове хэтчбек в максимальной комплектации c АКП обойдется белорусам в 13,76 тысяч долларов.

Базовая версия LADA Kalina 2 оснащается 1,6-литровым 8-клапанным 87-сильным двигателем и 5-ступенчатой «механикой». Самая простая комплектация Калины также включает регулируемую рулевую колонку, подголовники всех сидений, передние электростеклоподъемники, подушку безопасности водителя, центральный замок и другие опции.

Комплектация LADA Kalina 2 с подушкой безопасности переднего пассажира и обогревом передних сидений стоит на белорусском рынке уже 12 тысяч долларов. Калина 2 с 1,6-литровым 98-сильным 16-клапанным двигателем будет стоить в Белоруссии от 12,590 тысяч долларов. Автоматическая коробка передач в Калине 2 на белорусском рынке доступен только с этим двигателем и в максимальном исполнении. Комплектация LADA Kalina также включает в этой версии литые диски, полный электропакет, противотуманные фары, аудиосистему и другие опции.



Нравится 27


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще