50% реализованных АВТОВАЗом LADA Kalina 2 были оснащены АКПП


50% реализованных АВТОВАЗом LADA Kalina 2 были оснащены АКПП
По итогам июля и прошедших дней августа, как сообщил корпоративному изданию АВТОВАЗа начальник управления по маркетингу Александр Бредихин, до 50% реализованных хэтчбеков LADA Kalina 2 были укомплектованы автоматической коробкой передач. Такие результаты продаж, по мнению Бредихина, говорят, что в дальнейшем продажи автомобилей LADA с АКПП будут только расти.

Также Бредихин рассказал, что в России с начала 2013 года было продано более 17 тысяч седанов Лада Грана с АКПП. Напомним, что именно на эту модель АВТОВАЗ начал впервые ставить серийно автоматические коробки передач. Второй моделью, которая серийно оснащается АКПП стала LADA Kalina второго поколения. Калину с АКПП АВТОВАЗ начал выпускать в июле текущего года.

Официальный Лада Калина Клуб также напоминает, что LADA Granta и LADA Kalina 2 оснащают 4-диапазонной автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco. Цена LADA Kalina 2 с АКПП стартует от 445 тысяч рублей.



Нравится 26


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще