У дилеров в Тольятти заканчиваются старые LADA Kalina


У дилеров в Тольятти заканчиваются старые LADA Kalina
На авторынке Тольятти почти закончились автомобили LADA Kalina предыдущего поколения. Всего на прошлой неделе в тольяттинских салонах LADA насчитывалось не более десяти Калин.

Цены на новую LADA Kalina в то же время дилеры пока заморозили. Как и ранее некоторых салонах купить Лада Калина 2 можно со скидкой 13-20 тысяч рублей.

Также в тольяттинских салонах LADA становится все меньше и меньше автомобилей LADA Priora. Отсутствие флагманской вазовской модели, по всей видимости, связано с ее предстоящим обновлением. Несмотря на сокращающееся число Приор у дилеров, цена на хэтчбеки версии «норма, гидроусилитель руля, АBS+ВАS» в отдельных салонах в период с 12 по 16 августа подешевели на 4 тысячи рублей.

Официальный Лада Калина Клуб также напоминает, что цены на LADA Samara до конца августа снижены на 25 тысяч рублей, а до конца сентября внедорожники LADA 4x4 можно приобрести со скидками 30-44 тысячи рублей.



Нравится 39


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще