LADA Kalina в комплектации «стандарт» в продаже появится осенью


LADA Kalina в комплектации «стандарт» в продаже появится осенью
Начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин в интервью корпоративному изданию завода рассказал, что к производству LADA Kalina 2 в варианте исполнения «норма» АВТОВАЗ приступит в начале августа этого года. К концу августа эта комплектация Калины 2 поступит к дилерам.

Наиболее доступные по цене и менее оснащенные LADA Kalina 2 в комплектации «стандарт» в продажу поступят в сентябре. Бредихин также отметил, что базовая комплектация новой Лада Калины имеет существенные отличия от аналогичной версии прежней модели. По словам Бредихина, в комплектации «стандарт» LADA Kalina будет оснащена подушкой безопасности водителя, новым двигателем с облегченной шатунно-поршневой группой, модернизированной коробкой передач с тросовым приводом. Новый двигатель и КП делают LADA Kalina 2 более динамичным и удобным в управлении автомобилем. Также Бредихин отметил, что произошедшее повышение цены Калины второго поколения обусловлено именно изменением состава комплектации.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, что в России продажи LADA Kalina 2 стартовали 1 июля 2013 года. Покупателям сейчас доступны только хэтчбеки в двух люксовых комплектациях по цене 408 000 рублей и 445 000 рублей.



Нравится 21


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще