АВТОВАЗ может выпустить внедорожную версию Калины, если будет спрос


АВТОВАЗ может выпустить внедорожную версию Калины, если будет спрос
Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров в интервью изданию «Волга Ньюс» рассказал, что завод располагает разработками нового внедорожного автомобиля на базе LADA Kalina.

Также глава АВТОВАЗа отметил, что появление такого продукта полностью зависит от потребителей. По словам Комарова, если на этот автомобиль будет достаточный спрос, а сам проект будет окупаемым, то АВТОВАЗ готов предложить рынку внедорожную версию Калины. Однако, как отметил глава завода, вопрос стоит в другом. В настоящее время АВТОВАЗ ограничен в запуске новых проектов: «Мы взяли довольно быстрый темп, выпускаем большое количество моделей, поэтому приходится выбирать из них наиболее востребованные на рынке».

Комаров в интервью также рассказал, что автомобили LADA сегодня удовлетворяют спрос максимального числа вазовских покупателей. В будущем завод планирует выпустить автомобиль на собственной новой платформе LADA В, высокий хэтчбек, кроссовер В-класса и другие автомобили. Также АВТОВАЗ серьезно подошел к обновлению внедорожника LADA 4х4. Проекты высокий хэтчбек и кроссовер В-класса, по словам Комаров, в настоящее время находятся на стадии предконтрактной разработки.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, что информация о возможном выпуске внедорожной версии LADA Kalina впервые появилась в начале января 2013 года. Тогда говорилось о том, что автомобиль находится в проработке.



Нравится 65


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще