АВТОВАЗ патентует слоган «LADA! Полный фарш»


АВТОВАЗ патентует слоган «LADA! Полный фарш»
АВТОВАЗ в Роспатент подал заявку на регистрацию нового слогана «LADA! Полный фарш». Под этим слоганом тольяттинский завод будет продвигать на рынке новую LADA Kalina.

Как рассказал директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков, который и придумал новый слоган, регистрация товарных знаков и марок является обычной практикой для компаний, которые продают товары и услуги. Делается это, чтобы защитить способы продвижения товара, а также его идентификации на рынке, так как другие производители нередко используют чужие удачные идеи.

Собственно фраза «LADA! Полный фарш» - это констатация факта уникального предложения на рынке. Буренков отмечает, что Лада Калина второго поколения полностью ей соответствует. Ведь в максимальной комплектации Калина 2 с АКПП стоит 445 тысяч рублей. В России за такие деньги нельзя купить ни один новый автомобиль с аналогичной комплектацией.



Нравится 41


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще