АВТОВАЗ продлил действие скидок на Лада калина и Лада Гранта с АКПП


АВТОВАЗ продлил действие скидок на Лада калина и Лада Гранта с АКПП
АВТОВАЗ до конца мая 2013 года продлил действие специальных предложений на автомобили семейства LADA Kalina и комплектации LADA Granta с АКПП.

Специальные цены на автомобили LADA Kalina начинаются от 280,5 тысяч рублей. Столько стоит хэтчбек Лада Калина с ПТС 2012 года в комплектации «стандарт». Скидка на автомобили LADA Kalina 2012 года выпуска составляет 31,2 тысячу рублей. Калины 2013 года выпуска по акции можно купить дешевле на 20 тысяч рублей.

Акционные цены на LADA Granta с АКПП начинаются от 355,4 тысяч рублей. За такую сумму можно купить седан Лада Гранта «норма» (комплектация 21902-41-011) 2012 года выпуска. Экономия при покупке Гранты 2012 года выпуска составляет 29,8 тысяч рублей, а при покупке Гранты 2013 года выпуска – 20 тысяч рублей.

Также пресс-центр АВТОВАЗа напоминает, что продолжают действовать и специальные предложения фирменной программы автокредитования LADA Finance. По этой программе LADA Granta с АКПП до конца мая можно купить в кредит с минимальной рекламной ставкой - от 0,5% в год. При покупке в мае в кредит всех комплектаций автомобилей LADA Kalina и LADA Priora программа LADA Finance предлагает рекламную ставку от 6,5% в год.

В указанных акциях участие принимают все официальные дилеры LADA. Количество автомобилей по специальным ценам ограничено. Об их наличии необходимо уточнять заранее у официальных дилеров LADA в России.



Нравится 11


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще