АВТОВАЗ модернизирует технологию окраски внедорожника LADA 4x4


АВТОВАЗ модернизирует технологию окраски внедорожника LADA 4x4
АВТОВАЗ намерен модернизировать процесс окраски кузовов LADA 4x4. Как сообщает корпоративное издание завода, в технологию окраски внедорожника будут внедрены современные материалы, которые коррозионную стойкость кузова повысят в пять раз, а также позволят покрывать его металлизированными эмалями.

Работы по усовершенствованию данного процесса разбиты на несколько на несколько этапов. Первый этап на АВТОВАЗе уже начали реализовывать. В рамках первого этапа, который планируют завершить в конце января – начале февраля, будет модернизирована линия фосфатирования кузова LADA 4x4. Именно на этой стадии окраски закладывается основа антикоррозийного покрытия, а после завершения модернизации здесь смогут использовать более современные материалы.

Реализация второго этапа модернизации запланирована на весну следующего года. В рамках этого этапа АВТОВАЗ проведет глубокую модернизацию оборудования для перевода технологии окраски с анафореза на катафорез. Благодаря этому будет обеспечено многоразовое повышение антикоррозионной стойкости внедорожников LADA 4x4. Полностью на технологию катафореза в цехе планируют перейти к началу лета.  Позже на АВТОВАЗе модернизируют камеру окраски LADA 4x4, что позволит в будущем окрашивать внедорожники в цвет «металлик».



Нравится 33


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще