Для LADA Kalina второго поколения сидения будет поставлять Lear Corporation


Для LADA Kalina второго поколения сидения будет поставлять Lear Corporation
Американская компания Lear Corporation выиграла тендер АВТОВАЗа на поставку для второго поколения LADA Kalina автомобильных сидений. Об этом сообщил Максим Симонов, генеральный директор ООО «ТПВ РУС» - компании, которая поставляет сидения на другие модели АВТОВАЗа.

Еще в 2004 году компания Lear Corporation планировала заняться поставками автомобильных сидений для автомобилей, выпускаемых на СП «GM-АвтоВАЗ». Чтобы организовать производство компания подыскивала площадку для долгосрочной аренды. Однако проект так и не был реализован. Будет ли компания после выигрыша тендера на поставку сидений для Калины 2 создавать в России производство пока не сообщается.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, что в настоящее время для LADA Kalina сидения поставляет компания ОАО «АвтоВАЗагрегат».

Американская компания Lear Corporation – это крупнейший в мире производитель автомобильных сидений и других предметов автоинтерьера. Ежегодный оборот компании превышает 13 миллиардов долларов. Lear Corporation поставляет свою продукцию таким компаниям как Volkswagen, BMW, Ford, Opel, Jaguar, Volvo, Mazda, Fiat, Volkswagen, Peugeot, Citroen.



Нравится 24


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще