АВТОВАЗ будет поставлять LADA в Перу, Эквадор и Боливию


АВТОВАЗ будет поставлять LADA в Перу, Эквадор и Боливию
В рамках форума «Технологии в машиностроении – 2012» в Жуковском АВТОВАЗ и компания Automotive Company SAC подписали соглашение, которое предусматривает начало поставок в Перу, Эквадор и Боливию автомобилей LADA. В соглашении речь идет о полном модельном ряде АВТОВАЗа LADA Priora, LADA Kalina, LADA Granta, LADA Samara и LADA 4×4.

АВТОВАЗ в рамках соглашения будет поставлять в страны Латинской Америки автомобили, а также будет оказывать техническую и консультационную поддержку. Компания Automotive Company SAC, являющаяся дочерней структурой  Autocraft Japan Ltd  и занимающаяся импортом автотехники в Перу и другие страны Латинской Америки, будет на месте проводить гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей LADA.

На первом этапе АВТОВАЗ планирует поставить в Латинскую Америку несколько сотен LADA. При успешной реализации проекта поставки могут вырасти до 10 тысяч LADA ежегодно. Поставки будут распределятся по рынку в зависимости от спроса на автомобили в конкретной стране. В общем объеме экспорта продукции АВТОВАЗа доля рынков Перу, Эквадора и Боливии в общем составит 1-2%. Доля автомобилей Lada в первые годы на данных рынках может достигнуть 2%, в последующие годы возможен рост до 5%.



Нравится 18


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina из Курска. Отзыв владельца...

    Я и моя Лада В 2008 году я решил приобрести автомобиль, выбирал долго, после двухлетнего хождения пешком,...
  • LADA Kalina из Пензы. Отзыв владельца...

    Сегодня нагрянул пробег 10 тыщщ Дефекты, которые имелись у меня на Лада Калине второго поколения в...
  • Фисташковый болид...

    Моя встреча с Калиной началась совершенно неожиданно, о таких встречах в женских романах чаще пишут. Но обо...