АВТОВАЗ начал сборку первого Nissan Almera


АВТОВАЗ начал сборку первого Nissan Almera
В Тольятти АВТОВАЗ приступил к сборке первой опытной партии седанов Nissan Almera. Об этом сообщает сайт avtojurnal.ru. Портал также опубликовал первые снимки процесса сборки автомобиля.

Новый Nissan Almera для российских потребителей представляет собой немного модернизированный седан Bluebird Sylphy, который в Японии Nissan выпускал с 2005 по 2012 года.

Японская версия автомобиля оснащалась двигателями объемом в 1,5, 1,6 и 2,0 литра, автоматической, механической коробкой передач или вариатором. Также на японском рынке были представлены переднеприводные и полноприводные версии автомобиля.

Какая комплектация будет у российской версии автомобиля пока не известно. Предполагается, что в России будут представлены только самые простые и недорогие версии.

Nissan Almera построен на платформе В0. На этой же платформе выпускаются автомобили Renault Logan. Кроме того эту же платформу использовали для создания лицензионного универсала Лада Ларгус, выпуск которого на АВТОВАЗе начался в апреле этого года.

Официальная презентация Nissan Almera состоится в августе на Московском автосалоне.


АВТОВАЗ начал сборку первого Nissan AlmeraАВТОВАЗ начал сборку первого Nissan Almera



Нравится 18


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще