Renault-Nissan президента АВТОВАЗа менять не хочет


Renault-Nissan президента АВТОВАЗа менять не хочет
Карлос Гон, главный исполнительный директор альянса Renault-Nissan, заявил, что президентом АВТОВАЗа и в дальнейшем должен оставаться его действующий руководитель Игорь Комаров. По словам Карлоса Гона, Комаров очень ответственный. Поэтому альянс Renault-Nissan предоставит ему всю необходимую поддержку, включая управленческую, технологическую и техническую поддержку. Глава франко-японского альянса также заявил, что он Игорю Комарову доверяет. Более того Карлос Гон считает, что Комаров может руководить АВТОВАЗом и в дальнейшем.

Лада Калина Клуб напоминает, что в начале этого месяца альянс Renault-Nissan подписал соглашение с госкорпорацией «Ростехнологии» о приобретении через новое совместное предприятие мажоритарной доли в АВТОВАЗе.

На АВТОВАЗ Игорь Комаров пришел в мае 2009 года в качестве исполнительного вице-президента. В конце августа 2009 года Совет директоров завода назначил Комарова президентом предприятия. На этой должности он сменил Бориса Алешина. До АВТОВАЗа Комаров работал советником генерального директора в госкорпорации «Ростехнологии».



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще