За последние два года в 10 раз улучшилось качество комплектующих LADA


За последние два года в 10 раз улучшилось качество комплектующих LADA
Поставляемые на АВТОВАЗ комплектующие для автомобилей Lada за последние 2 года стали в 10 раз качественнее. Такое заявление сделал президент АВТОВАЗа Игорь Комаров в интервью каналу РБК-ТВ.

Как сообщил руководитель тольяттинского автогиганта количество дефектов, которые выявляются в течение первых трех-шести месяцев эксплуатации автомобилей, за последние два года снизилось в 3-3,5 раза. Комаров отметил, что для предприятия это очень серьезные показатели, и они понимают – в этом направлении предстоит еще много работать. Для оценки качества продукции АВТОВАЗ сейчас применяет передовые методики, используемые ведущими мировыми автопроизводителями, включая альянс Renault-Nissan.

Отвечая на вопрос ведущего, далеко ли еще продукции АВТОВАЗа до уровня Nissan и Renault, Комаров сказал, что в настоящее время эта разница в разы меньше, чем было 3 года назад. Для АВТОВАЗа это серьезный переход по уровню качества автомобилей Lada. При этом Комаров сказал, что нельзя говорить о том, что предприятие смогло решить все вопросы, связанные с качеством авто. Так же нельзя пока говорить, что с конвейера АВТОВАЗа сходят автомобили сравнимые покачеству с лучшими моделями Nissan и Renault. Комаров считает, что это очевидно и на предприятии волшебников нет.



Нравится 22


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще