Определены поставщики металла на АВТОВАЗ



В 2011 году основными стратегическими партнерами АВТОВАЗА, которые будут осуществлять поставки металла на предприятие, стали ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат». Эти два предприятия обеспечат 95% потребности в металле АВТОВАЗа.

Годовое соглашение, в соответствии с которым НЛМК будет поставлять на АВТОВАЗ холоднокатаный и оцинкованный прокат, действовать начнет в апреле 2011 года. Ежемесячно предприятие планирует поставлять 15 тысяч тонн проката. АВТОВАЗ и НЛМК смогли договориться о базовой стоимости поставляемой продукции, а так же о формуле цены, которая устраивает обе стороны. Подписанное соглашение, по мнению представителей АВТОВАЗА и НЛМК станет новым этапом партнерства между крупнейшими производителями в области металлургии и автомобилестроения.

У ММК АВТОВАЗ будет закупать до 30 тысяч тонн металла ежемесячно. Объем закупок будет зависеть от объемов производственных программ, реализуемых Тольяттинским автозаводом.



Нравится 22


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще