АВТОВАЗ планирует на производстве Калины запустить вторую смену


АВТОВАЗ планирует на производстве Калины запустить вторую смену

Вице-президент по персоналу и социальной политики АВТОВАЗа Дмитрий Михаленко рассказал, что предприятие готово принять на работу новых работников. Это связано, в том числе, и с планами запустить линию Калины в две смены.

По словам Михаленко, АВТОВАЗу требуются инженеры-конструкторы и инженеры-технологи. В свой инжиниринговый центр компания в этом году готова принять более 250 специалистов. При этом топ-менеджер отметил: «Мы готовы принимать иногородних специалистов и решить, если это потребуется, вопрос с жильем».

Также Дмитрий Михаленко сообщил: «На прошлой неделе мы подписали договор с Самарским университетом о подготовке кадров. Также есть соглашение с ТГУ». Выпускники этих ВУЗов также смогут устроится на АВТОВАЗ. При этом Михаленко отметил: «Если ребята, которые учатся по целевой программе, успешно сдадут все тесты, то при поступлении на работу на АвтоВАЗ их заработная плата составит 35 тыс. рублей».

Помимо инженеров на АВТОВАЗ еще требуются сотрудники на основное производство. Это связано с планами вывести линию Kalina, где собираются автомобили семейств Лада Калина, Лада Гранта и машины марки Датсун, на работу в две смены. Увеличение объемов выпуска машин на этой линии в первую очередь связано с началом выпуска здесь с 2018 года лифтбеков Лада Гранта.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • «Когда сел, проехался-понял: моё»....

    Салам алейкум уважаемые автолюбители. Решил написать и я отзыв о своей калине, седан. Итак, в конце мая...
  • LADA Kalina 2 из Белгорода. Отзыв...

    Наглая рыжая морда После 2х лет укатки, приобрев стаж езды и опыт ремонта решил я продать 7ку. Хоть как то и...
  • «По сравнению с обычной...

    Немного истории. Так получилось, что пришлось распрощаться с верной пятнашкой, верой и правдой отслужившей...