Новосибирцы собрали из трех «Жигулей» спиннер. Видео


Новосибирцы собрали из трех «Жигулей» спиннер. Видео

Блогеры из Новосибирска предложили свой вариант спиннера — самой популярной в настоящее время антистрессовой игрушки-тренажера. В основу своей «поделки» они взяли три старых автомобиля LADA-2109.

Чтобы сделать спиннер, сибирские блогеры распилили пополам кузова трех «девяток». Затем передние части умельцы сварили между собой. При этом в каждой части «автоспиннера» остался двигатель, который приводит в движение половину авто, и места для водителя и переднего пассажира. Получившуюся конструкцию блогеры испытали на деле и сняли весь процесс на видео.

Конструкция, как признаются сами новосибирские блогеры, действительно выглядит как настоящий спиннер. Но изобретателям так и не удалось добиться от него такого же «сумасшедшего вращения», как в оригинальной игрушке: конструкция задымилась и начала разваливаться.

Отметим, на китайской торговой площадке AliExpress игрушка-тренажер для пальцев возглавила топ-запросов: в поисковике интернет-магазина пользователи запросили «спиннер» более трех миллионов раз.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще