LADA отзывает около 107 тысяч Kalina и Granta


LADA отзывает около 107 тысяч Kalina и Granta

АВТОВАЗ инициировал отзывную кампанию для автомобилей Лада Калина и Лада Гранта, которые оснащены механической коробкой передач.

Как сообщается на сайте Росстандарта, под отзыв попало 106 723 автомобиля LADA Kalina и LADA Granta, реализованных с 03 сентября 2015 года по сегодняшний день. Причиной отзыва стала вероятность перетирания топливной/паровой трубки тросом сцепления.

Владельцев LADA Kalina и LADA Granta, которые попали под отзыв, дилеры LADA проинформируют путем рассылки писем и/или по телефону. В сообщении владельцам предложат предоставить свой автомобиль для проведения ремонтных работ автомобиль в ближайший дилерский центр. Владельцы Калин и Грант определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв, могут самостоятельно. Для этого нужно сопоставить VIN-код своего авто с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта. При совпадении номеров нужно связаться с ближайшим дилерским центром LADA и записаться на ремонт.

В рамках отзывной кампании на Калинах и Грантах установят защитную облицовку, которая исключит возможность перетирания трубок. Если на трубках будут выявлены следы перетирания, то дилеры проведут замену трубок в сборе на новые.

Все ремонтные работы на LADA Kalina и LADA Granta, попавших под отзыв, будут осуществляться бесплатно для владельцев.


VIN-коды транспортных средств, подпадающих под отзыв (4 MB)



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще