LADA SPORT ROSNEFT Rally завоевала первую победу в сезоне-2017


LADA SPORT ROSNEFT Rally завоевала первую победу в сезоне-2017

Команда LADA SPORT ROSNEFT Rally новый раллийный сезон начала с победы: экипаж Дмитрия Воронова и Василия Кричевского на LADA Kalina на первом этапе Чемпионата России по ралли - ралли «Карелия» - 20-21 января победил в моноприводном зачете R3.


В первый день соревнований экипаж Дмитрия Воронова и Василия Кричевского заняли первое место в объединенном моноприводном зачете и в зачете R3. Экипаж Евгения Суховенко и Юрия Куликова по итогам первого дня в «моноприводе» заняли второе место, а в зачете R2 – первое место.

Во второй день соревнований Дмитрий Воронов и Василий Кричевский смогли выиграть четыре спецучастка из шести, а также стали с отрывом 18.5 секунд быстрейшими в классе. По итогам этапа они в классе R3 на первом этапе Чемпионата России по ралли стали победителями.

Для другого экипажа LADA SPORT ROSNEFT – Евгения Суховенко и Юрия Куликова, второй день ралли сложился не совсем удачно. Из-за проблем с автомобилем им пришлось сойти с дистанции. Но пилоты намерены на втором этапе Чемпионата России «взять реванш».

Следующий этап Чемпионата России по ралли пройдет 17-19 февраля в Тверской области. Там состоится ралли «Пено 2017».


LADA SPORT ROSNEFT Rally завоевала первую победу в сезоне-2017 LADA SPORT ROSNEFT Rally завоевала первую победу в сезоне-2017
LADA SPORT ROSNEFT Rally завоевала первую победу в сезоне-2017 LADA SPORT ROSNEFT Rally завоевала первую победу в сезоне-2017



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Моя зеленая Калина...

    Предыстория...февраль 2006-го, неудачный выезд из двора на старенькой четвёрке- лихач на Мегане приговорил 8...
  • Лада Калина хэтчбек из Набережных Челнов...

    Авто 2008 года хетч. Машиной не доволен, до этого была 7 летняя девятка, сильно большой разницы не заметил....
  • Фисташковый болид...

    Моя встреча с Калиной началась совершенно неожиданно, о таких встречах в женских романах чаще пишут. Но обо...