АВТОВАЗ готовит две новинки


АВТОВАЗ готовит две новинки

Президент АВТОВАЗа Николя Мор сообщил, что в конце 2017 - начале 2018 года компания готовит «два очень интересных продуктовых события».

Президент АВТОВАЗа Николя Мор в рамках торжественного запуска на казахстанском заводе «Азия Авто» в Усть-Каменогорске в серийное производство четырех моделей LADA рассказал о планах компании на ближайшие годы. В частности он отметил: «В следующем году мы запускаем LADA Vesta Cross в кузове универсал. А также у нас будет еще два очень интересных продуктовых события в период с конца 2017 до начала 2018 года. Цель, которой мы задались – это обновить всю модельную линейку LADA, применяя Х-концепцию дизайна». Более о предстоящих новинках глава АВТОВАЗа ничего не рассказал. Можно предположить, что речь идет о фейслифтинговых версиях Лады Калины и Лады Гранты.

Обновить эти модели АВТОВАЗ собирался уже давно. Причем в рамках фейслифтинга модели должны получить внешность в Икс-стиле, уже реализованном на седане Лада Веста и кроссовере Лада Х Рей.

Еще одним фактом, который подтверждает, что Николя Мор говорил о фейслифтинге Калины и Гранты могут служить слова губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Во время оглашения послания депутатам губернской думы и жителям региона он заявил: «Сегодня завод готовится к выпуску изменённой Калины и моделей Renault». Логично, что вместе с Kalina обновленную внешность получит и соплатформенная Granta.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 из Мытищей. Отзыв...

    Принимайте ещё один универсальный клубный одуванчик)) 2 месяца ожидания универсала "люкса" с механикой в...
  • Лада Калина универсал из Воронежа...

    Всем форумчанам-калиноводам доброго времени суток. Раньше был читателем форума, решил поделиться своими...
  • Лада Калина из Казани...

    Всем привет! Сам я с города Владивостока, но вот уже как три года живу в Казани вместе с моей любимой...