LADA может выйти на рынок Чехии


LADA может выйти на рынок Чехии

АВТОВАЗ рассматривает варианты поставки автомобилей LADA в Чешскую Республику. Об этом сообщил президент компании Николя Мор.

В Тольятти в среду, 19 октября 2016 года, состоялось открытие завода чешской фирмы Brisk Tabor. Новое предприятие станет основным поставщиком свечей зажигания для двигателей АВТОВАЗа. На этом мероприятии Николя Мор заявил о планах АВТОВАЗа поставлять свои автомобили в Чехию. Глава АВТОВЗа сообщил: «Мы удерживаем около 20% на рынке автомобилей. И мы думаем, что мы можем занять большую долю, мы можем добиться больших результатов, выводя и имея наши хорошие продукты, включая развитие экспортного направления. Мы уже представлены в Германии и Словакии. Мы рассматриваем и Чешскую республику». Возможные сроки начала экспорта автомобилей LADA в Чехию Николя Мор не озвучил.

Министр промышленности Чехии Ян Младек, также присутствовавший на открытии нового завода в Тольятти, в свою очередь, заявил, что «Чехия - очень конкурентный рынок». Однако министр выразил уверенность, что продукция АВТОВАЗа сможет занять свою нишу на чешском авторынке.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще