LADA Granta и Kalina стали тише


LADA Granta и Kalina стали тише

Для автомобилей семейств Лада Калина и Лада Гранта вазовские инженеры провели комплекс мероприятий, направленных на улучшение виброакустических характеристик.

Все версии LADA Kalina, как пишет корпоративное издание «Волжский автостроитель», получили единый пакет шумоизоляции. Что касается автомобилей семейства LADA Granta, то здесь уровень улучшения шумоизоляции зависит от комплектации. Известны мероприятия, которые были выполнены для автомобилей Лада Калина. Это улучшение свойств материала обивки щитка передка, использование большего количества вибрационных заглушек, вставок и прокладок, которые предотвращают проникновение звука в салон, установка шумоизоляции обивок багажника и щитков задних колес.

Автомобили семейства Лада Калина также стали тише при трогании и интенсивном разгоне. Добиться этого инженеры смогли, изменив компенсатор дополнительного глушителя. Позже Калину начнут оснащать усовершенствованным подвесом основного глушителя.

Как именно была улучшена шумоизоляция автомобилей семейства Лада Гранта, издание подробностей не приводит, отмечая только, что в салоне стало комфортнее. АВТГОВАЗ, как уточняет газета, следит за реакцией потребителя. Если будут поступать запросы, то инженеры предложат новые опции и решения.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще