LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport доступны в дилерских центрах LADA


LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport доступны в дилерских центрах LADA

Выпускаемые компанией LADA Sport спортивные версии автомобилей LADA с июня 2015 года теперь можно купить в официальных дилерских центрах LADA. Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, право продавать автомобили Лада Калина Спорт и Лада Гранта Спорт получили лучшие автосалоны. Это около 100 партнеров, полностью соответствующих дилерским стандартам бренда.

В организации продаж LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport через дилерскую сеть LADA есть несколько преимуществ. Основным из них является то, что теперь клиенты могут купить и обслужить автомобили Лада Калина Спорт и Лада Гранта Спорт у авторизованного дилера с использованием одобренных деталей и расходных материалов. Также клиенты могут при покупке спортивных версий Калины и Гранты воспользоваться всеми акциями, действующими в автосалонах LADA. При этом можно сэкономить до 110 тысяч рублей (на сегодняшний день).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще