АЕБ: В январе 2015 года продано более 2,5 тысяч LADA Kalina


 
 
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала по итогам января 2015 года отчет о продажах новых легковых автомобилей в России. Согласно документу в первый месяц года на российском рынке было реализовано 2526 автомобилей семейства Лада Калина. По сравнению с январем прошлого года продажи LADA Kalina снизились на 1738 единиц. В январе 2014 года в России реализовали 4214 автомобилей семейства LADA Kalina.

Лада Калина в общем рейтинге продаж от АЕБ по итогам января 2015 года занимает 9-ю строчку. Помимо Калины в десятку наиболее популярных в России автомобилей вошли еще две LADA. Это Лада Гранта, которая заняла вторую строчку, а также внедорожник LADA 4х4, который впервые за долгое время смог подняться на 6-ю позицию.

Всего на российском рынке в январе продано 115 тысяч 390 новых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи снизились на 24,4%. Лидером рынка продолжает оставаться АВТОВАЗ, реализовавший в январе 17492 автомобиля LADA.



Нравится 11


Комментировать...

Источник: Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще