"Калина" станет "апельсином"



 



 

 

 

В цветовую гамму LADA Kalina возвращается «фруктовый» цвет: для модели Cross разработан сочный оранжевый оттенок «апельсин». Несколько машин, окрашенные эмалью "апельсин”, уже отгружены в товар, причем одна из них стоит на подиуме в ледовом дворце «Лада Арена» - это приз в розыгрыше среди болельщиков. Обладатель автомобиля будет определен на матче «Лада»-«Ак Барс» 22 февраля.

 

На АВТОВАЗе подчеркивают, что внедрение цвета «Апельсин» - это прямая реакция завода на просьбы потребителей. Перед тем, как запускать новинку в производство, АВТОВАЗ организовал интернет-опрос, который показал: современный клиент не боится ярких цветов. Впрочем, для любителей традиционных эмалей в цветовой гамме LADA Kalina Cross все же предусмотрены белый, черный и серебристый.

Напомним, что еще несколько лет назад при создании семейства LADA Kalinа была внедрена целая гамма оригинальных «фруктовых» эмалей. Более того, впервые в практике АВТОВАЗа цвет кузова подбирался в тон обивке сидений. Однако со временем большинство ярких оттенков ушло из палитры: кризис вынудил сократить гамму... И вот – триумфальное возвращение «фруктового» цвета! И, как в старые добрые времена, окрас кузова удачно гармонирует с оранжевыми вставками в салоне.




Нравится 20


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще