В Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулинг


В Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулинг29 ноября в Орле на  открытие зимнего сезона черноземных игр в боулинг 2014 - 2015 собрались одноклубники Орла, Железногорска, Курска, Воронежа и Брянска.

Сборы проходили на парковке Туристического Многофункционального комплекса «ГРИНН»,где первый раз собрались ещё в 2011 году. После дороги гостеприимные хозяева повели гостей в уютное кафе расположенного внутри торгового центра, горячий кофе, эклеры, бутерброды пришлись как нельзя кстати, тем более холодная и снежная погода в пути и как всегда с приключениями давали о себе знать. Приятно согревшись изнутри все проследовали в зал с боулингом по пути рассматривая диковинные лавки с сувенирами и всякой всячиной, коих было в огромном избытке. Орловчане заранее заказали пару дорожек на 12 часов и в означенное время мы начали наше состязание, которое как всегда прошло с азартом, смехом, задором и общим весельем, не обошлось и без курьёзных моментов, когда шар у одного из игроков полетел не в кегли, а в сзади стоящих товарищей)))....После упорной борьбы и подсчета голосов результат игры был следующим:

1 место - denlom - 225 баллов
2 место - Владимир - 198 баллов
3 место - 907 Дима - 187 баллов

4 место - Вадим32 - 186 баллов
5 место - miraslav - 179 баллов
6 место - Алина - 149 баллов
7 место - Юля - 114 баллов
8 место - Марина - 106 баллов
 
Немного придя в себя все пошли за своими машинами, обговаривая и вспоминая по пути игровые моменты. Прогрев автомобили поехали обедать в кафе дилерского центра ВЧ-сервис,а заодно отремонтировать одну из Калин. Цена обеда приятно удивила, вкус тоже был довольно сносным, не зря наша публика приезжая в Орел всегда останавливается на отдых именно здесь, так как к услугам гостей есть ещё и недорогая гостиница с современными номерами. За дружеским застольем призёрам были вручены памятные подарки, а в конце всех ждал вкусный пирог из Соловьиного края. Попив чая перед дорогой домой  компания ладоводов собралась внизу на заключительное фото на память, разъезжаясь договорились следующий этап провести во второй половине декабря в Курске, заодно отпраздновав открытие  300 -й  Чернозёмной курилки!
 
Встреча  прошла здорово, весело и в приятной компании одноклубников, готовых вновь и вновь ехать в соседние города и не только, чтобы на своих автомобилях присутствовать на клубных встречах друзей и единомышленников, дающих море позитива и положительной энергии !


miraslav
29.11.2014

В Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулингВ Орле стартовал зимний сезон черноземных игр в боулинг



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще