Тульская ячейка Лада Клуба поддержит своего земляка и одноклубника


Тульская ячейка Лада Клуба поддержит своего земляка и одноклубникаТульская ячейка официального Лада Клуба наметила очередную встречу на 3 ноября. Дата выбрана не случайно, поскольку именно в этот день на реке Воронка пройдет церемония спуска тримарана, в строительстве которого активное участие принимал наш одноклубник Валерий (ник на форуме – Эчимин).

Строительство парусно-моторного тримарана осуществлялось группой энтузиастов по проекту Морского клуба «Полярный Одиссей» из Петрозаводска. Все работы велись на базе молодежного патриотического центра «Юнга» им. В.Ф.Руднева. Собственно проект строительства тримарана велся в рамках программы «Паруса Одиссеев», реализуемой при поддержке администрации города Тулы, МПЦ «Юнга», а также благотворителей ТРОО «Экспедиция морских и подводных исследований» Помимо этого поддержку проекту оказали ОАО «Газпром межрегионгаз Москва» и ООО «Омега» (Тула).

Одноклубник Валерий (Эчимин) давно увлекается лодками. Об этом даже говорит его ник на форуме Лада Клуба: в переводе с индейского «Эчимин» обозначает «плывущий на каноэ». Спуск тримарана на воду и пробное плавание на нем – это для Валерия значимое событие. Поэтому он будет очень рад поддержке одноклубников, которые придут на церемонию спуска тримарана. Сбор запланирован на 3 ноября в 9.00 в Молодежном патриотическом центре «Юнга», который находится по адресу ул. Сойфера, д.35. На встречу приглашаются все желающие. Более подробно о мероприятии и организационных вопросах смотрите здесь.

Тульская ячейка Лада Клуба поддержит своего земляка и одноклубника



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще