Granta и Kalina до 2016 года получат внешность в стиле XRAY


Granta и Kalina до 2016 года получат внешность в стиле XRAYОлег Груненков, директор проекта семейства автомобилей на платформе LADA Granta/Kalina, в интервью корпоративному изданию «ИжАвто» сообщил, что до 2016 года Granta и Kalina получат дизайн в стиле концепта XRAY.

Как отметил Груненков, в 2015 году в производство пойдет согласно со стратегическими планами АВТОВАЗа новый автомобиль LADA Vesta. Этот седан станет первым серийным автомобилем, на котором реализуют новую концепцию стиля – XRAY ДНК. Напомним, концепт XRAY общественности представили на Московском автосалоне в 2012 году. Концепт-кар получил хорошую оценку и был лояльно воспринят посетителями автосалона. В результате все автомобили LADA получат новый, очень выразительный и запоминающийся облик. По словам Груненкова, до 2016 года автомобили семейств Granta и Kalina приобретут обновленное «лицо» согласно новому корпоративному стилю.

Помимо обновленной внешности Лада Гранта также может получить подушки безопасности для задних пассажиров. Располагаться «эйрбэги» будут в спинках сидений. Это довольно дорогая опция. Но Груненков уверен, что есть ряд потребителей, которые ею воспользуются.



Нравится 32


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Мой лучший подарок...

    Наша с Калинкой история началась 19 сентября 2007 года, в четверг. Я, как примерная студентка тогда еще 3...
  • Лада Калина Спорт, 1,4...

    Сохранены авторские орфография и пунктуация. Эксплуатировал несколько автомобилей так называемого...
  • Лада Калина хэтчбек. Отзыв владельца...

    Вечер добрый, камрады. Решился написать свой опус - значит созрел. Калина хэтч 1,4 16-ти клапаник,...