На АВТОВАЗе открылся Центр удовлетворенности потребителей


На АВТОВАЗе открылся Центр удовлетворенности потребителей
На АВТОВАЗе начала функционировать отдельная структура – Центр удовлетворенности потребителей (ЦУП). Основная задача нового подразделения – оперативное реагирование на запросы/жалобы клиентов, а также удовлетворение этих запросов и жалоб.

Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, центром внимания подразделения станут запросы и жалобы, которые связаны с дефектами автомобиля, которые не позволяют его эксплуатировать, с безопасностью машины, а также возникающие при взаимодействии потребителя с дилером или производителем разного рода спорные ситуации. Разобравшись с такими спорными ситуациями Центр удовлетворенности потребителей будет передавать все данные для проработки соответствующим подразделениям: инженерной службе, на производство, службе закупок, службе качества и так далее.

В настоящее время в ЦУПе трудятся около 80 сотрудников. Подчиняется подразделение непосредственно президенту АВТОВАЗа Бу Андерссону. Связаться с ЦУП можно по нескольким каналам: по телефону горячей линии – 8 (800) 200-52-32, через сервис «Обратная связь» на сайте lada.ru. Также сотрудники ЦУП сами следят за ключевыми информационными ресурсами, включая форумы официального Лада Клуба. При этом сотрудники подразделения анализируют возникающие с автомобилями LADA проблемы.

В ближайшее время у ЦУП начнет работать отдельный телефонный номер и электронный адрес. Пресс-центр АВТОВАЗа обещает сообщить об этом своевременно.

Стоит отметить, что в других компаниях аналогичные ЦУП подразделения тоже существуют. В то же время отличительной чертой вазовского ЦУП можно назвать то, что он между потребителем, структурами завода и дилерами берет на себя функцию активного посредника, стремясь сделать это взаимодействие более эффективным.



Нравится 25


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще