АВТОВАЗ приостановит выпуск LADA Kalina, LADA Granta и LADA 4х4


АВТОВАЗ приостановит выпуск LADA Kalina, LADA Granta и LADA 4х4
В этом месяце АВТОВАЗ снова приостановит производство Калины, Гранты и LADA 4x4. Так производство автомобилей на платформе Kalina (LADA Kalina, LADA Granta) в связи с выполнением производственной программы будет остановлено с 24 по 28 февраля. На производстве в эти дни, как сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, продолжатся работы по подготовке к выпуску автомобилей Datsun.

Также с 26 по 28 февраля остановят производство автомобилей LADA 4х4. Связано это с выполнением плана производства этой модели на текущий месяц.

В обычном режиме в феврале будут работать: третья линия главного конвейера (LADA Priora) – пять дней в неделю в одну смену; производство автомобилей на платформе В0 (LADA Largus, Nissan Almera) – пять дней в неделю в три смены; опытно-промышленное производство (длиннобазовая LADA 4х4 и LADA Priora Coupe) – пять дней в неделю в две смены. На производстве автомобилей на платформе В0, а также в опытно-промышленном производстве, помимо этого рабочей будет суббота 22 февраля.



Нравится 31


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще