LADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезоне


LADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезоне

Для российской команды LADA Sport Rosneft RCRS, пилоты которой в Российской серии кольцевых гонок выступают на специально подготовленных автомобилях LADA Kalina NFR, прошедший в Сочи гоночный уик-энд оказался не слишком удачным. Во второй гонке этапа судьи дисквалифицировали пилота команды Дмитрия Брагина.

В первой гонке в автомобиле LADA Kalina NFR Михаила Митяева в ходе борьбы с Андреем Масленниковым оказалось пробито колесо, что заставило пилота вернуться в боксы и потерять позиции. Автомобиль Дмитрия Брагина пострадал в ходе контактной борьбы с Андреем Масленниковым: в результате была поломана передняя левая рейка. Поэтому Брагин завершить гонку не смог. Михаил Митяев в первой гонке смог догнать пелетон (после замены колеса) и финишировал на 6-ом месте.

Вторая гонка этапа оказалась не слишком успешной для команды. Михаил Митяев стартовал с 5 позиции, Дмитрий Брагин – с 11. Вскоре пилоты сравнялись и начали вести между собой борьбу за третье место. В ходе борьбы они не увидели приближения третьего соперника – Андрея Севастьянова. Завершилась борьба этой тройки сходом с трассы автомобиля Севастьянова и черным флагом Дмитрию Брагину. По итогам заезда КСК вынесли решение о дисквалификации пилота.

Митяев финишировал во второй гонке седьмым, но из-за фальстарта Владимира Череваня, Михаил оказался на шестом месте. По итогам этапа Дмитрий Брагин занял последнюю, 11 строчку; Михаил Митяев стал 7, набрав всего 16 очков.

По итогам всех трех этапов РСКГ Брагин опустился с 1 места на 5 позицию, разделив ее с Андреем Севастьяновым. Михаил Митяев результат улучшил, и теперь занимает третью строчку.

Официальный Лада Клуб публикует фото с состоявшихся в Сочи соревнований.

LADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезонеLADA Sport Rosneft RCRS получила первую дисквалификацию в сезоне



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще