Клубный тест-драйв Лада Калина 2 в Курске


22 июня 2013 года в Курске провели клубный тест-драйв Лада Калина второго поколения. В мероприятии участвовали одноклубники: mirasav, morfiy_di,MezVD75, mityamir, Kiba, denlom, Илья221, neo6, _Павел и Маша,  Рита. О том, как проходил тест-драйв LADA Kalina 2 смотрите в фотоотчете. Автор фотоотчета и текста: mirasav - Координатор Курска и Железногорска, Босс Черноземья.

Выражаем огромную благодарность руководству ОАО "Курск-Лада" за предоставленную возможность первыми протестировать новый автомобиль!

Огромный интерес давно уже вызывала новинка ВАЗа Калина2 и вот наконец мы её дождались,в дилерский центр "Курск-Лада" пришло 7 автомобилей и нам сразу генеральный директор Идрисов Олег Рафаилович предоставил возможность организовать клубный тест-драйв. Машина оказалась довольно приятной,16 кл. хэтчбэк люксовой комплектации с автоматом и литыми дисками,цена 445 000 р.


Первым приехал Илья и отправился с дочкой в столовую при дилерском центре,а я остался встречать Дениса,который по приезде сразу напоил меня китайским чаем

 

Дальше подтянулись два Димы и Рита

 

Пока мы ждали остальных гостей прибывшие Олег и Паша отправились на мойку и сход-развал.

 

В ожидании одноклубников,на подходе Виталик и Паша с Машей

Чернозёмный актив в сборе))

 

Перед тем как начать тестировать автомобиль,его скрупулезно изучал

Всем привет от Маши)))

 

 

Интересно,а много туда войдёт картошки...

 

Насмотревшись вволю и пощупав всё своими руками приступили к тест-драйву,новинка всем очень понравилась,ездить с автоматом после наших машин было интересно и немного непривычно,хотя это очень удобная штука,особенно в городе

 

Фото на память с LADA Калина 21922

Новая Калина это еще один шаг вперёд нашего автопрома,скоро на иномарки совсем засматриваться перестанут Впечатления остались приятные!

Цитата:
Сообщение от Kiba:
Внешность вживую приятная, освежилась, хотя первая Калинка мне кажется гармоничней, но и она, когда только появилась (в 2004-м) мне казалась непонятным колобком))), а сейчас нравится(каждый кулик....)))). Бампер создаёт впечатление, что он менее прочный, чем первый, за счёт "пасти". Внутри хорошо, борода приятная, гораздо интересней 1-ой. Было много разговора на счёт корректора фар, он таки ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, несмотря на то, что крутилка похожа на гидрокорректор в "девятке". Вцелом салон остался таким же, ну кузов тот же, и салон естесственно геометрически такой же (панельки не в счёт). Автомат... автомат... Даже не знаю, наверное это хорошо! Но чтобы это понять, надо проехать БОЛЬШЕ 1-го километра. Потому что левая нога и правая рука всё время дёргаются почему-то) К реакции на давление "тапки" привыкнуть не успел, но уже понятно, что педалью газа при небольшом опыте вполне можно будет выбирать нужную передачу, и что люди, которые говорят, что передачи на автоматах переключаются в самый неподходящий момент (типа в повороте например), просто ездиют на механике, и на тест драйве так и есть(переключаются куда-то), только в этом виноват не автомат, а "механические" привычки водителя. Я за прогресс))). Не видел людей, пересевших с мех. на авт., которые хотели бы обратно. Ругают только ещё не пересевшие. Вобщем моя оценка машине положительная, и при покупке до 400-450 нового автомобиля, этот имел бы много шансов на успех.

Продолжить нашу встречу было решено в кафе Орбита,куда мы отправились проводив наших некоторых товарищей домой.

Припарковав рядом с кафе наши машинки мы отправились отдыхать

Расположились мы на летней площадке в довольно уютной беседке.

Босс и Машенька

пока Паша и остальные пьют дозволенные законом напитки Дима пошел за кипятком,очень хочется попробовать лепёшку китайского пуэра привезённого Денисом))

 

Денис колдует над чаем,тут важна особая технология заварки,дающая разные вкусовые оттенки...

 

Денис правда ошпарил мне руку пролив чай мимо кружки,это говорят у него уже тенденция такая выработалась,пострадавшие есть и в Орле,но тут же пострадал и сам,к нему за пазуху залезла какая то трахома)))

Окромя чая у нас еще был замечательный шашлык,салаты,пельмени,картофель и морс с соком,ну и конечно не обошлось без моего любимого "пива")))

После обильного и вкусного ужина,скрашенного дружеским общением из-за стола выходить не было сил,но пришлось,на пути одноклубников еще предстоял Железногорск,Белгород и Орел  такая вот география нашей встречи!

 

Перекур перед дорогой домой!



Нравится 40


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина после Оки...

    Я все время передвигался на супер-мобиле ОКА (служебный). Настала пора купить свою машинку. Думал очень...
  • Машина на каждый день...

    История отношений с моей КАЛИНОЙ,пока только началась.Как говорится не было-бы счастья,да несчастье помогло. ...
  • Мой лучший подарок...

    Наша с Калинкой история началась 19 сентября 2007 года, в четверг. Я, как примерная студентка тогда еще 3...