Машина на каждый день


Сохранены авторские орфография и пунктуация.

История отношений с моей КАЛИНОЙ,пока только началась.Как говорится не было-бы счастья,да несчастье помогло.

Предыдущий автомобиль ВАЗ-21043,служивший верой и правдой не один год,был уничтожен выездом нам навстречу иномарки Российского производства.Погоревав о верном товарище,задумался о новом авто.Именно новом,из автосалона.Вот тут уже можно было выбирать,конечно в рамках определённой суммы.

Поездив по салонам,посмотрев,посидев решил:"Возьму КАЛИНУ,как наиболее современный вазовский автомобиль"(если сравнивать с классикой и 14м-семейством).И вот,выбрав понравившийся цвет,осмотрев авто,указав на выявленные по ходу осмотра недостатки (недостаток был выявлен только один,не было плафона освещения багажника),оформляем сделку.Там-же в салоне решил установить сигнализацию,музыку и задние подкрылки.Коврики салона шли,типа,в подарок.Оформляю КАСКО,ОСАГО,забираю машинку и еду домой.Все допы,страховки и само авто обошлось примерно в 290000.

В первой-же поездке оценил комфорт,простор салона и тишину в салоне после "ЧЕТВЁРОЧКИ".Прибыв на место познакомились,поговорили.Я тоже верю,что у каждого авто есть душа.Перефразируя известную пословицу:"Доброе слово и машине приятно",не надо забывать похвалить,поддержать своего товарища.

Началось наше совместное существование.Установил защиту,сделал антикор,купил чехлы.Всё-таки приятно ходить по авторынку и выбирать что-то для нового авто.

При пробеге 100 и 1000км соответственно,обнаружился сломанный хомут бачка системы охлаждения(не досмотрел при покупке) и небольшая теч масла с кпп по шпильке.Всё исправили по гарантии.Грядёт ТО-1 и появилась ещё одна проблемка,я думаю вакумный усилитель тормозов,будем разбираться на сервисе.Вобщем меня,пока всё устраивает,а к неисправностям отношусь филосовски.

В планах на весну литые диски с летней резиной continental(лежат и ждут своего часа),прошивка "мозгов"(интересно попробавать) и лёгкое изменение внешности КАЛИНКИ.

А пока будем жить дальше.Ведь любые отношения строятся двумя сторонами и надеюсь машинка будет относиться ко мне не хуже,чем я к ней.

traktor (Москва)



Нравится 134


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще