Только Лада Калина!


Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна новая машина, хотя свою «восьмёрку» жалко было продавать. Долго не думая поехал в салон за машиной, сначала у меня были планы на приобретение ВАЗ 2114, но когда я увидел Калину, я понял, что это моя машина. Мне дали посидеть и прокатиться на Калине, и я долго не думая пошёл оформлять документы (огромное спасибо Алексею из ИНКОМ-АВТО). Через пару дней наконец-то привезли ПТС на мою «Калинку» и я смог забрать «Калинку» из салона. Правда при выезде из салона на шоссе мне чуть ВАЗ 2110 не влетел в заднюю часть машины… Вот тут и началась жизнь настоящего автолюбителя.

Практически сразу я забыл, что такое метро т.к. со своей «Калинкой» я практически не расставался. Не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Поначалу свою «Калинку» я обкатывал по Москве и несколько раз выезжал на ней на дачу, но тут мне захотелось, проверить, все качества какие вожены в машину и я поехал в Воронежскую область (в одну сторону 700 км.). Когда я уже прибыл в Москву, я понял, что я ещё больше полюбил свой автомобиль и стал в нём более уверен.

Было как то неприятно один раз. Ехал я со встречи Лада Калина Клуб с Набережной и встал в пробке на Дмитровском шоссе. Простоял я в пробке примерно минут 40-45 и ощутил не приятную вибрацию в салоне и мерцание подсветки. Меня это сразу насторожило, и я подумал съездить в сервис и узнать причину. Приехал я в сервис, машину полностью проверили и ни чего не нашли, мотор работал как исправные часы. Ни какой вибрации, ни какого мерцания не было. Вот тут я понял, что и машине нужен отдых. В данный момент в машине ни чего такого серьёзного не наблюдал (тьфу-тьфу). Можно сказать ежу и радуюсь!

Gashik (Москва)



Нравится 111


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина после Оки...

    Я все время передвигался на супер-мобиле ОКА (служебный). Настала пора купить свою машинку. Думал очень...
  • LADA Kalina Cross из Иваново. Отзыв...

    Лада Калина Кросс "Аписинчик" Восьмерка во многом устраивает, особенно по неприхоливости обслуживания, но...
  • «Лада Калина Кросс офигенно едет!»....

    Возможно отзыв писать рано пока ещё, но с другой стороны - кто мне запретит? Новый автомобиль отечественного...