LADA Kalina 2 из Санкт-Петербурга. Отзыв владельца


LADA Kalina 2 из Санкт-Петербурга. Отзыв владельца

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Серебристый Медвед.
Доброе время суток, коллеги, принимайте в свои ряды нового Калиновода. 17 Мая 2014 стал обладателем Серебристого хэч бэка, комлектация люкс. Со скидкой 50. т.р. получилось 358тр. Сразу взял КАСКО, сигналку и защиту картера у дилера (хотя можно и не у дилера тысяч на 5000 дешевле), антикор (не у дилера) и защиту капота.Итого получилось 60 000 рублей.
Коврики в салон дилер подарил.
Перед подписанием договора посмотрел все двери, чтобы багажник закрывался, все работало хорошо.
Резину пока оставил штатную Каму 217. Зимой куплю дополнительный комлект литых 15 дюймов и шириной 195. Надеюсь понравится ) Если разница будет ощутимой то и летние потом сменю.
Сразу о недостатках, потом о достоинствах.
1. Проехал 100 км появился скрип на торпеде, между пластиком оформляющим приборной доски, там под козырьком есть два винта, думаю подтянуть. Или вот если подскажите метод борьбы со скрипами.
2. на первой и второй передаче дизилит немного и при троганьи иногда проходит выбрация в районе середины выхлопной трубы 1 секунда примерно. Тут была тема по поводу гофры и резонатора, в общем буду наблюдать.
3. задняя передача 50/50 включается.
Вот пожалуй и все про минусы.

Про плюсы.Сравниваю с Ладой Самарой. Ну конечно пока машина очень нравится.
Нравится дизайн, внешний и внутренний. Пластик для данного класса машин нормальный, торпеда очень нравится, перед и зад машины тоже.
Нравится высокая посадка, мотор мощнее. Держит машину в поворотах отлично, теперь прохожу их на большей скорости и эта разница ощутима. Не сильно кренит. После Самары так вообще кренов не заметил. И это я пока езжу на не широких дисках со штатной резиной Кама 217. Выбоины на асфальте проходит хорошо, но шум от работы стоек есть, но я к этому готов. Руль влитой, дорогу держит машина отлично (5), после Самары, где приходилось ловить машину, это просто каток, как поставил руль, так машина и едет, не бросает.
Радует хороший кондей, музыки нам хватает по качеству, но мы ее и не слушаем, просто не люблю шум во время езды, кресла в меру нормальные, неудобств не испытываю. Обзор нормальный, планирую панорамное зеркало заднего вида купить. Конечно парковаться не привычно, думаю подкупить парктроник. Шумка хорошая за ТАКИЕ деньги (4+).
Касательно разгона, машина пока только начала обкатку. Выше 90 не разгонялся.
Еще один плюс это багажник, он не такой уж и маленький, для семьи из 3 человек на дачу поехать - нам хватило багажника. Мы боялись, что не хватит - хватило ). Еще был страх, что она маленькая, по размерам меньше Фабии, но когда поставили во дворе успокоились, выглядит она нормально ,средней по размерам для этого класса. садишься сзади хорошо, колени не упираются.
КАСКО не дорогое всего 22 000, запчасти тоже. Выбирал между Поло Седаном и Сандеро. В Поло шумка хуже.
В общем несколько расстраивают минусы, которые появились сразу, скрипы это мелочь, а вот работа задней передачи, это конечно вопрос.


Vanny
26.05.2014



Нравится 182


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще