Игорь Буренков покинул пост Директора по внешним связям АВТОВАЗа


Игорь Буренков покинул пост Директора по внешним связям АВТОВАЗа
Пресс-центр АВТОВАЗа сообщает, что работавший с сентября 2009 года Директором по внешним связям предприятия Игорь Буренков покидает компанию.

Под руководством Игоря Буренкова коллектив Дирекции по внешним связям разрабатывал креатив, а также занимался организацией кампаний, направленных на продвижение брендов LADA и АВТОВАЗ. Кроме того в ведении Дирекции работа пресс-центра АВТОВАЗа, телевизионного канала ВАЗ-ТВ города Тольятти (и интернет-телевидения), городской радиостанции LADA FM и газеты «Волжский автостроитель».

Работа Дирекции по внешним связям АВТОВАЗа принесла свои результаты. В 2009 году АВТОВАЗ получил приз СИМПРЕ (Приз симпатий российской прессы) - за информационную открытость, в 2011 году LADA Granta признали лучшим автомобилем для регионов (Гранта получила от журнала «За Рулем» приз «Золотой Пегас»). По итогам 2012 года за вывод на рынок и продвижение нового автомобиля АВТОВАЗа LADA Granta был получен приз «Абсолютный бренд». В 2013 году автомобиль LADA Largus признан автомобилем года в классе «мини-фургоны».

Комментируя свой уход Игорь Буренков сказал: «4 года на АВТОВАЗе - настоящая школа жизни. Это - уникальный проект по масштабу задач и общественному резонансу. Я благодарен коллективу компании - с вами было интересно. И спасибо журналистам и рекламным агентствам - именно вы поддержали компанию и бренд, пожалуй, в самый непростой период».

Кто сменит Игоря Буренкова на посту директора по внешним связям АВТОВАЗа, пока не сообщается.



Нравится 18


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще