«Стандартная» LADA Kalina 2 подешевела и лишилась центрального замка


«Стандартная» LADA Kalina 2 подешевела и лишилась центрального замка
АВТОВАЗ с 7 ноября 2013 года снизил цены на самые доступные комплектации новой LADA Kalina. Так цена LADA Kalina 2 в кузове хэтчбек в версии «стандарт» составляет 321 500 рублей, а цена LADA Kalina 2 в кузове универсал в версии «стандарт» - 328 500 рублей. Аналогичные комплектации Калины 2 ранее стоили 323 500 и 330 500 рублей соответственно. Цены на «стандартные» версии LADA Kalina 2 снижены из-за того, что в автомобилях теперь отсутствует центральный замок.

Новая Лада Калина в самой доступной модификации оснащается 1,6-литровым двигателем, механической коробкой передач, иммобилайзером, ЭУР, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, подушкой безопасности водителя, электростеклоподъемниками передних дверей.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, что по итогам октября текущего года на российском авторынке было продано 4460 автомобилей LADA Kalina 2. Продажи по сравнению с сентябрем этого года снизились на 15,9%.



Нравится 23


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще