АВТОВАЗ за развитие в Тольятти детского спорта отметил мэр города


АВТОВАЗ за развитие в Тольятти детского спорта отметил мэр города
Мэр Тольятти Сергей Андреев 28 марта 2012 года вице-президенту АВТОВАЗа по закупкам Дамиру Кашапову вручил благодарственное письмо за массовое развитие в городе детского спорта. Вручая грамоту топ-менеджеру АВТОВАЗа мэр Тольятти сказал: «Вы - мотор этого проекта, именно благодаря Вам все это получилось».

АВТОВАЗ и РОСНЕФТЬ по инициативе и при активном участии Дамира Кашапова в 2012 году заключили контракт, согласно которому на АВТОВАЗ поставляются высококачественные горюче-смазочные материалы, включая бензин и масло для первой заправки автомобилей LADA. На каждом автомобиле LADA, который заправлен бензином и маслом марки РОСНЕФТЬ, а именно на крышке бензобака и маслоналивной горловине, наносится логотип компании. Вся прибыль, которую АВТОВАЗ получил от этого контракта, была направлена заводом на развитие детского спорта Тольятти. Сумма прибыли составила почти 250 миллиона рублей. В итоге в Тольятти на эти средства были построены 26 спортивных площадок с высококачественным искусственным покрытием, где уже сегодня с удовольствием играют в футбол тольяттинские школьники.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще