Президент АВТОВАЗа ответил на вопросы читателей АиФ


Президент АВТОВАЗа ответил на вопросы читателей АиФ
«Аргументы и факты» 22 февраля организовали онлайн-конференцию, в которой принял участие Игорь Комаров – президент АВТОВАЗа. Темой конференции стало будущее российского автопрома.

В ходе конференции Комаров рассказал, что АВТОВАЗ планирует серьезно обновить модельный ряд: «Это касается и Granta, и Largus. К лету начнем продажи новой Lada Kalina – и седана, и хэтчбека. Во второй половине года обновим Priora».

Кроме того Комаров отметил, что АВТОВАЗ в дальнейшем планирует приступить к выпуску автомобиля на новой платформе. Сейчас над этой моделью активно работают дизайнеры. Очень много в нем будет позаимствовано от концепта LADA XRAY, который был показан на Московском автосалоне. В настоящее время, по словам Комарова, уже утвержден интерьер и экстерьер авто, ведется работа с поставщиками.

Официальный Лада Калина Клуб представляет полную видеоверсию онлайн-конференции АиФ, в которой принял участие Игорь Комаров.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Новый член семьи...

    Когда мы на семейном совете решили, что пора обзаводиться своим автомобилем, перед нами встал выбор (как,...
  • Универсал LADA Kalina с АКПП из...

    Универсал люкс АКПП. Приобретена в самом начале февраля 14го. Первая собственная- первая не...
  • Лада Калина Универсал из Нижнего...

    Сохранены авторские орфография и пунктуация. Калина Универсал 1600 8V, с декабря 2009г из салона. До июня...