LADA Race: начало положено!


Движение должно приносить радость. А что делать тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения, а предмет настоящей страсти? Тем, у кого одновременно с нажатием на педаль акселератора закипает кровь?

С начала этого года было создано новое направление в рамках Лада Калина и Лада Приора Клубов – Лада Рэйс (LADA Race) призванное объединить активных водителей и предоставить им возможность поделиться своим опытом с другими или почерпнуть нечто новое, как в плане знаний, так и в плане эмоций.

Нами организован специальный раздел форума, где члены клуба могут обмениваться информацией, делиться своими впечатлениями от управления автомобилями, давать советы по поводу правильного применения специальных приемов и упражнений. Но теория – ничто без практики. Особенно если это касается техники. Услышанное и увиденное надо почувствовать самому. Именно поэтому LADA Race предлагает своим членам прекрасную возможность проявить характер и почувствовать себя и автомобиль единым целым. Участие в различных челленджах, ралли-спринтах, официальных и неофициальных автоспортивных мероприятиях, организация и проведение собственных заездов и обучающих встреч – вот далеко неполный список того, чем занимается наша новая группа. В планах на будущее – построение собственного боевого автомобиля и полноценное участие в гонках.

Между тем дух LADA Race живет и процветает. 25 января 2009 года прошли первые в Ульяновске соревнования по дрифту на льду «Lada Race Ice Drift Convension». Организатором выступило Ульяновское подразделение общероссийского «Лада Калина Клуба». В соревнованиях приняли участие владельцы автомобилей «Lada Kalina» из Ульяновска, Казани и Саранска, а также автомобилисты на переднеприводных машинах других моделей. Парни решили не останавливаться на достигнутом и уже планируют продолжение драйва и позитива.

Пробным камнем нашей деятельности в Москве стало участие в соревновании по загородному ориентированию «Пикник на обочине». В предыдущем состязании члены Лада Клуба заняли первое место по итогам личного зачета. Получив огромное удовольствие от мероприятия, и набравшись опыта, на этот раз мы решили заявить о себе как о Клубе. Заявки подали около десяти экипажей, состоящих из членов LADA Race. Нынешнее соревнование состоит из трех этапов, проводимых в различных районах Подмосковья. Первый этап состоялся 31 января. Наш Клуб занял 4-ое место в общем зачете!

Мы с радостью ждем новых участников.

LADA Race – делай то, что любишь!



Нравится 1


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще