Клубный чемпионат по картингу: Формула LADA Race


Все на картинг!

Лада Калина Клуб, Лада Приора Клуб и группа LADA Race представляют Клубный чемпионат по картингу "Формула LADA Race"! Принять участие в борьбе за призы может любой желающий!

Пожалуй, единственный способ для «простого смертного» почувствовать себя автогонщиком, находясь при этом в полной безопасности — это прокатный картинг. Типичный прокатный карт имеет четырёхтактный двигатель мощностью до 9 л.с. и автоматическое (центробежное) сцепление. Благодаря такой конструкции, чтобы карт ехал, достаточно нажать на газ; если остановиться, двигатель не глохнет. Невысокая скорость прокатного карта не приводит к серьёзным авариям, но позволяет ощутить всю динамику автогонок. Все очень просто, у вас получится, даже если вы вообще никогда не водили автомобиль!

28 марта 2009 года прошел Первый этап клубного чемпионата по картингу "Формула LADA Race". Гонки прошли в московском крытом картодроме FORZA karting hall. Следующие этапы совсем скоро, не пропустите!



Нравится 0


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще