LADA Granta с АКПП в продажу поступит в сентябре


LADA Granta с АКПП в продажу поступит в сентябре
Александр Бредихин, начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа, в интервью корпоративному изданию тольяттинского автогиганта рассказал, что первые товарные седаны LADA Granta, оснащенные автоматической коробкой передач, в автосалоны поступят в конце этого месяца. Продажи LADA Granta с «автоматом» начнутся в сентябре 2012 года.

Цена LADA Granta  с АКПП
будет зависеть от комплектации автомобилей. Самая доступная комплектация будет стоить от 373,2 тысяч рублей. Люксовая версия LADA Granta с «автоматом» обойдется покупателям, по словам Бредихина, в чуть более 400 тысяч рублей.

Автоматическую трансмиссию японской фирмы Jatco АВТОВАЗ устанавливает на LADA Granta с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра. Комплектация «норма» с этим двигателем и японским «автоматом» также будет оснащаться ABS + BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, индикацией непристегнутого ремня безопасности водителя, L-образными подголовниками задних сидений, системой крепления детских сидений ISOFIX, электронной комбинацией приборов с функциями бортового компьютера, рулевым управлением с электроусилителем, центральным замком, кондиционером и аудиоподготовкой.



Нравится 57


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще