АВТОВАЗ марку LADA планирует продвигать с помощью детских игрушек


АВТОВАЗ марку LADA планирует продвигать с помощью детских игрушек
АВТОВАЗ собирается с помощью игрушечных моделей автомобилей продвигать бренд LADA. С этой целью автопроизводитель уже зарегистрировал в Роспатенте права на товарный знак LADA в категории игрушек. Кроме того АВТОВАЗ уже нашел партнера, который будет выпускать игрушечные модели LADA.

Как сообщают в пресс-центре АВТОВАЗа, завод зарегистрировал в Роспатенте более десяти товарных знаков  по 28-му классу Международной классификации товаров и услуг. К этому классу относятся игры, игрушки, гимнастические и спортивные товары. Среди зарегистрированных товарных знаков есть такие марки как Kalina, Granta, Largus, Priora.

Игорь Буренков, директор по связям с общественностью АВТОВАЗа, отметил, что основной бизнес завода – это продажа автомобилей. Эта деятельность приносит прибыль. А возможность продавать игрушечные копии автомобилей – это для завода еще один способ продвижения продукции.

Самостоятельно изготавливать модели автомобилей LADA АВТОВАЗ не планирует. Завод для этого подписал с рядом разработчиков и производителей игрушечных моделей автомобилей договоры на право использования товарных знаков марки LADA. Одним из партнеров стала компания Grand Toys из Тольятти. На мощностях этой компании и будут производиться игрушечные модели LADA. О дате начала производства и его объемах в компании пока затрудняются ответить.



Нравится 60


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 из Москвы. Отзыв владельца...

    Поделюсь немного о своей машине. Калина 2, АКПП. Взята с месяц назад. Из выявившихся за это время...
  • Лада Калина из Казани...

    Всем привет! Сам я с города Владивостока, но вот уже как три года живу в Казани вместе с моей любимой...
  • Мой лучший подарок...

    Наша с Калинкой история началась 19 сентября 2007 года, в четверг. Я, как примерная студентка тогда еще 3...