Самара и Тольятти отдыхают вместе!


Майские праздники - прекрасная возможность отдохнуть на природе с друзьями!

Лада Калина Клуб собрал друзей под своими знаменами в Самаре и Тольятти, чтобы отлично провести время на природе. 11 мая две колонны из клубных "Калин" выехали навстречу друг-другу. Встреча произошла на берегу чистейшего озера. Но не все было так просто, чтобы попасть к месту проведения встречи необходимо было приодолеть брод. Вот уж действительно испытание для автомобилей. Местные рыбаки предупредили. что это подсилу лишь "Ниве". Но наши "калиноводы" не испугались! Лада Калина прекрасно преодолела брод, более того, особо активные члены клуба форсировали реку на скорости, чем изрядно удивили "аборигенов".

После импровизированного "трофи-рейда" полагалось хорошенько подкрепиться. Ароматный шашлык не заставил себя долго ждать и сытые "калиноводы" приступили к развлекательной части встречи. Для начала провели состязания по воллейболу, позже состоялся конкурс на лучшего рыбака! Победитель получил памятный приз. День неуклонно близился к ночи и пришлось собираться в обратный путь. В следующий раз поедем с палатками!

Этой встречей мы открываем сезон загородных поездок Самарско-тольяттинской ячейки Клуба, присоединяйтесь!



Нравится 4


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще