В апреле лидером продаж в Казахстане осталась LADA


В апреле лидером продаж в Казахстане осталась LADA
Согласно данным консалтинговой компании «Qncepto» в Казахстане продажи легковых автомобилей в апреле выросли на 34% по сравнению с апрелем 2011 года и составили 7,026 тысяч единиц. В истории казахстанского автобизнеса прошлый месяц, как отмечают аналитики, оказался рекордным. В апрельский рост продаж наиболее заметный вклад внесли такие марки как LADA, UZ-Daewoo, ZAZ и Chevrolet. Они обеспечили 74% роста.

Марка LADA остается на казахстанском рынке безусловным лидером. В апреле на LADA в Казахстане пришлось более трети продаж легковых автомобилей. Всего было продано 2,37666 тысяч LADA российской и усть-каменогорской сборки. Это в 2,6 раз больше, чем было продано в апреле 2011 года.

На втором месте по объему реализации находится Hyundai, которая увеличила реализацию в 11,6 раз до 800 автомобилей благодаря высокому спросу на модель Accent российского производства. На третьем месте находится Toyota, которая в апреле в Казахстане реализовала 700 автомобилей.



Нравится 8


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина из Москвы...

    Машина куплена в «автогермес на сормовской» в 2009 г в марте. Комплектация минимальная . Перед...
  • Только Лада Калина!...

    Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна...
  • «20000 тысяч отъездил только меняя...

    И так, начнем с покупки. До калины была приора, до приоры десятка. Шел суровый 2016, я решил наконец то...