На вторичном авторынке LADA остается лидером


На вторичном авторынке LADA остается лидером
По итогам февраля 2012 года на вторичном рынке автомобилей было в общей сложности продано 357,1 тысяча штук машин. Это на 20% превышает показатели февраля прошлого года, когда было продано 297 тысяч авто.

Лидером рынка осталась марка LADA, на долю которой пришлось около 34% от общего объема продаж. Среди моделей лидером в феврале стала LADA 2107 с показателем продаж 13,9 тысяч штук. Немного от лидера отстала модель LADA 110. Этих автомобилей в отчетный период было продано 13,8 тысяч штук.

Более чем в два раза в феврале этого года на вторичном авторынке выросли продажи флагманской модели АВТОВАЗа LADA Priora. Как гласит статистика, Приор в феврале было продано 4,2 тысячи штук, а в феврале прошлого года – всего 2 тысячи. Эксперты предполагают, что некоторые владельцы LADA 2170 решили пересесть с поддержанного автомобиля на новую вазовскую модель LADA Granta.

На вторичном рынке иномарок лидером оказалась Toyota, которая занимает 13% рынка. В феврале автомобилей этой марки было продано 45,8 тысяч штук. В десятку наиболее продаваемых на вторичном рынке иномарок также вошли такие марки как Nissan, Ford, Chevrolet, Hyundai, Mitsubishi, Honda, Volkswagen и Opel.



Нравится 13


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Машина на каждый день...

    История отношений с моей КАЛИНОЙ,пока только началась.Как говорится не было-бы счастья,да несчастье помогло. ...
  • Только Лада Калина!...

    Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна...
  • LADA Kalina из Воронежа. Отзыв владельца...

    Белоснежка в люксе на механике. Приветствую Вас товарищи! Вот и у меня настал тот грустный день, когда...