ТАТНЕФТЬ стала стратегическим партнером АВТОВАЗа


ТАТНЕФТЬ стала стратегическим партнером АВТОВАЗа
Еще одним стратегическим партнером АВТОВАЗа стала компания ТАТНЕФТЬ. Соответствующее соглашение о стратегическом партнерстве подписали первый заместитель генерального директора компании ТАТНЕФТЬ Наиль МАГАНОВ и вице-президент АВТОВАЗа по закупкам Дамир КАШАПОВ. В рамках подписанного документа на тольяттинский автозавод будут в течение 2012, 2013 и 2014 годов поставляться шины, которые выпускает ОАО «Нижнекамскшина».

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, Торговый Дом «Кама» в 2012 году поставит волжскому автозаводу для комплектации автомобилей LADA от 2,0 до 2,5 миллионов автошин. Объем поставок автошин в 2013 году составит от 2,5 до 3,0 миллионов автошин. В 2014 году объем поставок автошин увеличится до 3,0-3,5 миллионов штук.

При формировании стоимости автошин предприятия будут использовать формулы и условия, принятые у ведущих мировых производителей шин и автомобилей.



Нравится 6


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • У Калины есть Душа!...

    По словам моих некоторых знакомых, тех, кто по старше, у машины есть Душа. Как ты к ней, так и она к тебе....
  • «Калинка показала, и по сей день...

    Всем доброго времени суток! Прочитав достаточно много отзывов на Дроме, решил всё-таки оформить свой. Сильно...
  • Моя зеленая Калина...

    Предыстория...февраль 2006-го, неудачный выезд из двора на старенькой четвёрке- лихач на Мегане приговорил 8...