Новый главный дизайнер АВТОВАЗа работает над фейслифтингом моделей LADA


Новый главный дизайнер АВТОВАЗа работает над фейслифтингом моделей LADA
Создатель дизайна Mercedes и Volvo, Стив Маттин, начал работать над внешним видом новых Kalina и Priora. Также дизайнер занимается экстерьером совершенно новой LADA.

Игорь Буренков, директор по внешним связям АВТОВАЗа, рассказал, что новый дизайнер завода Стив Маттин, над экстерьером рестайлинговых и новых автомобилей LADA уже работает. В частности он сказал, что Стив работает над новой моделью на платформе LADA B, которая должна появиться в 2014 году. Первые результаты деятельности нового дизайнера можно будет увидеть спустя какое-то время. По словам Буренкова, Маттин за работу взялся серьезно. Он набирает новый коллектив, а также работает со старым коллективом.

Когда АВТОВАЗ приглашал на работу Стива Маттина, он руководствовался идеей, что завод с таким дизайнером должен стать равноправной частью мирового автопроизводства. Уже сейчас понятно, что Стив привнесет в дизайн бренда LADA, будет прорывом.

На должность главного дизайнера АВТОВАЗа Стив Маттин был нанят в октябре 2011 года. Ранее британец работал над экстерьером автомобилей Mercedes и Volvo



Нравится 21


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Казанский мускат...

    В первый раз, увидев фотографию в одной из новостей, я подумал, ну вот, опять не то… сотворили наши...
  • LADA Kalina Cross из Иваново. Отзыв...

    Лада Калина Кросс "Аписинчик" Восьмерка во многом устраивает, особенно по неприхоливости обслуживания, но...
  • LADA Kalina 2 из Димитровграда. Отзыв...

    Темно-синяя подруга Наконец, решился написать свой собственный отзыв о своей Калинке. 30-го августа приобрел...