«Заряженная» Lada Granta поступит в продажу в 2013 году


«Заряженная» Lada Granta поступит в продажу в 2013 году
Гражданская версия спортивной Лада Гранты в продаже появится в 2013 году. Автомобиль будет иметь несколько вариантов исполнения. Об этом сообщил Владислав Незванкин, руководитель проекта Lada Granta Cup.

Как рассказал Незванкин, версии «заряженной» Lada Granta планируется предлагать покупателям в каждом автосаноне страны. Таким образом в автосалонах Lada покупатель сможет выбрать не только обычную Lada Granta, но и спортивную версию автомобиля.

Для выпуска гражданской версии Lada Granta Sport будет создано мелкосерийное производство. На нем ежегодно будут собирать порядка 2,5 тысяч Грант.

По словам Незванкина «заряженная» версия Лада Гранты будет мощнее, а также интереснее с точки зрения управляемости и внешнего вида. Получит автомобиль и аэродинамические элементы.

Спортивный бюджетник будет выпускаться в нескольких версиях. Самая простая будет оснащаться мотором с увеличенной до 130 л.с. мощностью. В автомобиле будут выполнены небольшие доработки. Наиболее приближенная к гоночному автомобилю версия «турбо» получит уже существенные доработки, а также двигатель мощностью почти 200 л.с.



Нравится 49


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще